Froids ou chauds, choisissez le bowl qui vous réveille les papilles ! Nous les avons imaginés et élaborés avec l’aide d’une diététicienne de l’AP-HP. Ce qui ne veut pas dire qu’on a oublié les saveurs… Du sucré, du salé, du piquant, du moelleux, du croquant : tout y est !
Le saumon mariné mène la danse, accompagné d’avocat et d’edamame pour la douceur. Mais ce qu’on aime aussi, c’est croquer à pleine dents avec le chou atlas, la grenade et les pickles d’oignon.
Le bleu d’Auvergne AOP et les croûtons aillés réveillent le poulet mariné, les tomates cerises et le maïs. La ciboulette et le bacon fumé s’invitent à la fête. Quand le chou atlas offre sa touche de croquant, l’avocat vient fondre sous la dent.
Le secret ? Notre poulet parfumé et sa sauce Satay maison ! Nous lui avons concocté une petite surprise en l’accompagnant de poivrons grillés et de betterave jaune. Sans oublier les cacahuètes et la coriandre bien sûr !
Le bowl au goût de l’été ! Notre satini tomates-concombres offre sa touche de fraîcheur à la fêta et au poulet mariné selon notre recette familiale. Le tout pimpé par les graines de courge grillées et la ciboulette.
On dirait le Sud… La saveur douce des poivrons grillés maison s‘allie au croquant des pois chiches rôtis. Concombre et olives vertes mettent du soleil dans votre bowl avec les pickles d’oignon et les graines de courge.
Choisissez de marier le poulet ou le saumon aux saveurs du citron vert, du combawa et de la coriandre ! On s’y croirait. Le chou atlas pour du croquant et les dés de patate douce rôtie aux épices pour du fondant.
Le bowl qui fait la part belle au sucré-salé. Sucré avec les figues séchées, les dés de patate douce rôtie, la betterave jaune et les baies de goji. Salé avec la fêta AOP. Sans oublier le croquant avec les amandes grillées, et nos pickles d’oignon !
Le bowl surprise du jour ! De nouveaux accords, de nouvelles recettes, on aime bien vous surprendre… On crée pour vous des associations savoureuses qu’on agrémente d’une sauce originale. Pourquoi ne pas l’essayer ?
* bowl chaud
→ Notre carte est évolutive et change en fonction des saisons et du marché. N’hésitez pas à venir nous voir en boutique au 10, rue Greffulhe 75008 Paris ou à commander en click and collect pour découvrir les bowls du moment !
Vous êtes plutôt riz blanc ou riz vinaigré ? Une envie de boulgour aujourd’hui ou une fringale de quinoa ? Faim de verdure et de chlorophylle : craquez pour le mesclun, le chou chinois ou la sucrine !
Choisissez celle qui vous plaît parmi celles que nous vous avons concoctées !
Gingembre & sésame, yaourt & citron, Ranch, Satay, Tahiné & citron, Miel & moutarde, Thaï aux agrumes ou Gravlax à l’aneth ?
Ce nouveau restaurant à deux pas du Théâtre des Mathurins propose des bols froids ou chauds, faits maison, avec des ingrédients frais et variés. Pour déjeuner sur place, ou à emporter. Un nouveau bol tous les jours complète la carte des bowls classiques, comme le Poké Bowl. Les sauces d'assaisonnement sont délicieuses, et on peut personnaliser son bowl qui est préparé à la minute devant nous. A recommander pour un repas bon et sain !
Je viens de découvrir ce resto très pratique pour le déjeuner. Super bowls qui ne se limitent pas au poké. J'ai découvert le Cobb, qui contient un très bon bleu d'Auvergne notamment. Mais on peut également y manger des bowls thaï, satay, le bowl curry "de maman", etc. Des produits frais et de qualité pour un repas bon marché et un restaurateur qui communique très bien sa passion pour les bowls. Vivement recommandé !
Évadez-vous et venez souffler un midi pour déguster des plats frais, healthy, des sauces maison délicieuses aux saveurs lointaines. Une fusion de bonne humeur et de passion anime l'équipe qui prend plaisir à partager. Une adresse qui mérite qu'on lui fasse du bruit.